Свежие новости о выходе нового бравлера

Обзор-новость об выходе нового героя Кайдзю из Браво Старс Новости Brawl Stars

Грядущее обновление в мобильной игре Brawl Stars обещает быть особо интересным. Помимо изменений баланса, урона персонажей и квестов, игроков ждет новый амбициозный герой Кайдзю. Этот бравлер будет иметь внешность грозного динозавра с металлическими руками и оружием, закрепленным на его спине.

Новый бравлер Кайдзю

Обзор августовского обновления

Изменения коснутся пассивных способностей героев Бравл Старс, добавятся новые гаджеты и скины, среди которых:

  • Архизлодей Беа — эпический боец класса «Стрелок», использует в качестве оружия дроны и пчел;
  • Рыцарь Ворон — боец класса «Убийца с ядом», наносит смертельный удар отравленными кинжалами;
  • Преступник Мистер П — мифический боец класса «Стрелок», сражается с врагами с помощью чемоданов.

Новый бравлер Кайдзю будет редким или мифическим героем. Атакуя вражеских юнитов, он создаст тонкие, но острые нити, которые уничтожат все на своем пути. Умения быстро перезаряжаются и на максимальном уровне наносят дамаг в 1320 единиц.

Персонаж проворный, на 10 силе имеет 5040 хп, такой же показатель, как и у Шелли, бойца класса «Воин».

Kaiju из Браво Старс — динозавр зелено-фиолетового цвета с бирюзовыми глазами. Имеет 5 полосок атаки, 2 — защиты и практичности, суперспособность «Железный скачок». Это умение позволяет выбрать место прыжка, после чего герой включает реактивный ранец и приземляется на указанную позицию, игнорируя стены. Способность откидывает врага и отнимает хп. За счет нанесения массового урона юнит с легкостью расправляется с большим количеством монстров.

Новый герой был впервые замечен на трассах Супергорода, на баннере игры Brawl Stars. Там он сражался на вершине дома с другим юнитом, его соратниками были Макс и Вольт. Они втроем одеты в костюмы желто-красной расцветки. Из-за своих скилов Кайдзю получил прозвище Молниеносный Стрелок. Как считаете, соответствует ли это действительности? Насколько хорош этот герой на поле боя?

Brawles.ru
Добавить комментарий

Друзья, пишите без ошибок в словах.

  1. иван лоев

    С большим интересом жду выхода данного героя дабы опробовать его в деле и посмотреть как он повлияет на общий баланс сил в игре. Плюс обновление это всегда увлекательно и придает остроту впечатлений

    Ответить
  2. валера

    Как по мне так это замечательная новость, которая принесет в игру больше драйва. После прочтения статьи захотелось опробовать нового персонажа, когда он выйдет. Надеюсь разработчики не подкачают.

    Ответить
  3. ilya_1995

    Ну хз, новый персонаж вроде прикольный, да и выглядит интересно, но судя по характеристикам, вряд ли он принесет особые изменения в баланс. А давно хочется чтоб сделали какую-нибудь новую карточку, которая разительно отличалась бы от других.

    Ответить
  4. Игорь

    Вот это дело, я считаю что подобные новости только увеличивают количество юзеров данной игры. Как по мне, так я двумя руками за введения в бой новых персонажей и считаю, что их вводить нужно не реже раза в месяц.

    Ответить
    1. Давид

      Я с вами согласен, что вводить, конечно, надо, и не так часто, но и о балансе подумать стоит, не проще ли сначала со старыми персонажами разобраться, а уже потом вводить новых, к тому же, с прошлого обновления особых изменений я не заметил! Я вас не критикую, просто мысли вслух.

      Ответить
  5. Денис5.5.5

    С чего вы решили что это новый персонаж? Об этом нигде не говорилось. Плюс прошёл год, а его нету

    Ответить
Adblock
detector