Как получить Омега ящик в Бравл Старс

Омега ящик Бравл Старс Новости Brawl Stars

Именно 1 декабря, в первый день зимы, разработчики Brawl Stars порадовали игроков новым обновлением. В нем были исправлены не только ошибки и баги, но и добавлены новые Омега боксы. В этой статье мы расскажем, что это такое и как же его получить.

Хотелось бы сразу упомянуть: большая вероятность того, что Омега ящик – разовая акция. Как и бывало раньше, разработчики вводили в игру новые фишки, которые под конец года стали как ожидаемые сюрпризы.

Что делает Омега ящик в Бравл Старс

Он компенсирует удаление ящиков. По сути, Омега ящик – это подарок от разработчиков по случаю ухода всех существующих боксов. В своем недавнем видеоролике нам рассказали, что в следующем обновлении, появится целая система, которая позволит получать желаемых бойцов намного быстрее и проще, а не случайно, как это было раньше в Мега боксах. Эта система заменит существующие боксы на поэтапный проход игры.

Сколько предметов в Омега ящике Бравл Старс

Минимум 10 предметом без учета выпадения бойцов. Если же выпадет бравлер то всего будет 12 предметов. Вы будете продвигаться по новой дороге и собирать бойцов, которых у вас еще нет. До этого обновления, с самого начала создания приложения, боксы были одним из самых важных деталей игры, так что разработчики устроили масштабные проводы, результатом которых стал огромный турнир, где игроки могут получить много разных вознаграждений:

  • новый Омега ящик;
  • уникальный скин для Дэррила Омега-Ящик;
  • соответствующий значок.

И это станет заключительным шансом, выбить ящики и получить из них награды в Бравл Старс.

Как получить новый бокс

Если вам кажется, что удастся получить новые боксы довольно легко, то… вы окажетесь правы, ведь это не сложная задача. Но для этого всему обществу Бравл Старс придется объединить усилия и на протяжении практически двух недель собрать более четырех миллиарда побед на арене и победить соперников – для получения скина.

Как получить Омега ящик

Но для получения Омега ящика, игрокам предстоит набрать свыше трех миллиарда побед. Это коллективное событие. Игровой режим не имеет значения. Это могут быть все режимы, которые только существуют в игре: от классических трофейных боев и до режима создания карт. Будет приниматься абсолютно все!

Отслеживание побед в игровых турнирах

Разработчики ввели специальную шкалу, где видно, насколько продвинулись игроки по количеству побед. Значения с количеством побед в шкале будет каждый день обновляться в игровых новостях и на разных форумах. За переход на следующую точку шкалы, в магазин будет добавляться новая награда.

Сразу же после того, как значения по шкале доберется до 4 миллиардов побед, скин для Дэррила сразу же появится в магазине. Кроме этого, создатели будут дарить мега ящики налево и направо.

Создатели создали специальный хэштег #byebyeboxes, по которому доступна вся информация о событии и означает раздачу мега ящиков создателями.

По нему игроки так же выкладывают и делятся своими достижениями в социальных сетях.

Дополнительные бонусы

Разработчики решили по-полному задарить игроков подарками. У авторов контента, принявших участие в этом «конкурсе» подарков, будет возможность выиграть 5 тайных золотых кодов. Если вам посчастливится и вы найдете такой код, вы получите 200 мега боксов в одни руки. Разработчики в последний раз добавили здесь случайность: никто не знает, какой код будет золотым, так что следите за всеми последними новостями, шансы у всех равные.

С одной стороны:

  • создатели развивают игру;
  • процесс получения новых боксов идет быстрее.

Но с другой стороны, сами игроки подчеркивают:

  • уход сразу всех боксов из игры – весомый удар;
  • уровень случайности в игре упадет до минимума;
  • игрокам не нужно будет гадать, когда же попадется понравившийся им боец.

Как разблокировать Омега ящик в Brawl Stars бесплатно

Для получения Омега бокса в Бравл Старсе – нечего не нужно делать, просто зайти в магазин и забрать его. Для разблокировки требовалось, 3-4 миллиарда побед – это достаточно много, но учитывая всю аудиторию игры и азарт игроков – достижение уже не кажется такой большой проблемой.

Как только бравлеры преодолеют отметку в 500 миллионов побед над врагами, каждый игрок получит мега бокс. Спустя еще один миллиард – в магазин добавят иконку Омега бокса, а спрей Омега бокса станет доступным при достижении в 1.5 миллиарда побед.

Ровно половина – 2 миллиарда от всего количества побед откроет доступ к значку Омега бокса. И последние два приза: 3 миллиарда побед – игрокам станет доступен сам Омега бокс, и самая вершина горы – 4 миллиарда и скин Дэррила «Омега-бокс».

Что будет с неполученными наградами после выхода новой версии

Не открытый Омега ящик пропадет и все подарки не будут получены. После окончания таймера, он пропадает. Скин на Дерила Омега-ящик так же исчезает если не забирать его.

В день выхода нового обновления все разблокированные, но не открытые старые боксы появятся у игроков в инвентаре, то есть, засчитаны игрокам автоматически. Это относится как и к предыдущему, так и нынешнему сезонам Бравл Пас, Пути к славе, и даже некоторым не разблокированным ящикам, которые были еще до Бравл Пас, если они у вас почему-то еще находятся в инвентаре. Так что если хотите открыть их сами и выбить награды, сделайте это до выхода следующего обновления.

Награды во время прохождения Бравл Пас и Пути к славе будут заменены другими наградами, но случайностей больше не будет, как и обещали сами разработчики игры, и некоторые из будущих подарков станут нововведением. Бравлер всегда будет знать, что он получит – никакой случайности.

В этой статье вы узнали, что такое Омега бокс, как же его получить и о главных причинах его добавления. Будем надеяться, что подобные акции вроде раздачи таких бонусов – станет частым явлением в игре.

Brawles.ru
Добавить комментарий

Друзья, пишите без ошибок в словах.

  1. Oleg

    Я хочу 4К гемов

    Ответить
Adblock
detector