Нескучная статистика

Нескучная статистика в Бравл Старс Новости Brawl Stars

Интересно было бы узнать, где игроки в Brawl наиболее активные? Фрэнк без лишних вопросов слил статистику стран по количеству топовых игроков. Имеется в виду 20.000+ трофеев.

США впереди планеты всей. У России 9-е место. Серьезно? Впереди нас западная Европа, а также Южная Корея, Япония и Бразилия. Давайте вместе поднажмем и утроим усилия, чтобы подвинуть серьезных конкурентов в борьбе за кубки. К тому же, после того, как с последними обновлениями в России запущен новый сервер, количество лагов уменьшится. Больше игроков — больше шансов.

Но это не все. К сожалению, в топ стран с наибольшим соотношением игроков с 20.000+ трофеев ко всему играющему сообществу мы так и не вошли. Наиболее результативными оказались здесь Канада, Сингапур, Швеция и Япония. Вот где самые серьезные ребята, которые если уж играют, то уходят в топ.

Стоит ли брать с них пример, чтобы поднять Россию в рейтинге? Может достаточно просто играть и получать удовольствие? Можно провести собственный опрос, основываясь на Вашем мнении.

«Секретные кнопки» соцсетей НЕ тыкать!
MasikLesik
Оцените автора
Brawles.ru
Добавить комментарий

Друзья, пишите без ошибок в словах.

Adblock
detector