Новый баланс введен

Новый баланс Бравл Старс Новости Brawl Stars

Итак, свершилось! Обещанное ранее изменение баланса было воплощено вместе с последними обновлениями. Прогноз по характеру изменений полностью оправдался. А теперь цифры.

Нерф:

  • Урон от снежка Гэйла понижен с 448 до 392. Теперь, чтобы зарядить Супер нужно попасть 12 раз.
  • База дронов Мистера Пи стала более уязвима. Параметры ее здоровья упали с 3920 до 3080, а параметры каждого отдельно дрона — с 2100 до 1960.
  • Пуля Пайпер при использовании гаджета Домашний Рецепт пролетит на 15% меньше.
  • А Сердж не только потерял здоровье с 4340 до 3920, но также после разделения его пули пролетят на четверть расстояния меньше.

Бафф:

  • Кроу в плюсе: его замедляющий токсин теперь действует не 2.5, а 3.5 секунды.
  • Все приведенные данные справедливы для персонажей 10 уровня.

Реакция игроков на произошедшее обновление разная. Но большинство сошлось во мнении, что в начале сезона ты тратишь геммы на Brawl Pass, а в конце сезона купленных персонажей нерфят.

Успели ли Вы заценить изменения? Делитесь мнением.

«Секретные кнопки» соцсетей НЕ тыкать!
MasikLesik
Оцените автора
Brawles.ru
Добавить комментарий

Друзья, пишите без ошибок в словах.

  1. Сергей

    Мне это изменение в балансе понравилось. Играть стало труднее, но и интереснее. Конечно, понятно недовольство тех, кто покупал персонажей, а их понерфили. Но мне все ок, люблю хардкор.

    Ответить
    1. Татьяна

      Полностью согласна, новый персонаж добавил больше сложности в игру, но играть стало интересней. Баланса, конечно, стало меньше, но я надеюсь, что в следующем обновлении все изменится.

      Ответить
      1. Костя

        Честно говоря, не совсем согласен с вами. Со стороны разработчиков не очень честно было нерфить некоторых персонажей. Действовали из лучших побуждений, но вышло не очень, как часто бывает. Ждем фиксов.

        Ответить
        1. Влад

          Почему не честно. Людям не нравится pay to win. Не все люди могут донатить в игру. А если будет дизбаланс в сторону доната , то игроки у которых нет лишних денег уйдут из игры. А так же нерф полезен обычным персонажем. потому что интереснее побеждать на равных условиях, а не когда у тебя персонаж сильнее в несколько раз……

          Ответить
  2. Дима

    Изменение в балансе я считаю отличным. Играть стал тяжелее, но и увлекательнее. Конечно, ясно недовольство тех, кто приобретал персонажей, а их понерфили. Но мне всё равно нравиться, люблю хардкор.

    Ответить
Adblock
detector