Кто выиграл чемпионат по Brawl Stars 2022 года

Победители Brawl Stars Новости Brawl Stars

В период с 25 по 27 ноября прошел ЧМ по Бравлу 2022 года. Он успешно завершился раздачей призов на 1 000 000 долларов, половина из которого была отдана организатором для внутриигровых покупок. Победитель в финале одолел свой второй состав клуба. Всего в соревновании приняли участие 16 команд из разных стран. Кто выиграл чемпионат по Бравл Старс? Об этом далее.

Чемпионат мира 2022 года по Бравл Старс

Чемпионат Brawl stars является официальным киберспортивным мероприятием по одноименной игре. Его проводят каждый год. Каждый раз в честь соревнования в игре устраиваются 3-дневные испытания с тремя попытками для возможного выигрыша. Чемпионат мира 2022 года по Бравл Старс представляет собой открытое международное соревнование для всех игроков, имеющих возраст более 16 лет. Чтобы принять участие в нем, необходимо пройти специальный отборочный тур. В зависимости от его результатов, зависит возможность попадания в месячный финал. Кто одерживает победу, тот получает пропуск к онлайн чемпионату.

Бравл старс финал чемпионата

В ходе 3-дневного игрового марафона игрок должен выиграть 15 раз по 3 раза в режиме 3/3. Ему необходимо поучаствовать в:

  • Захват Кристаллов;
  • Награда за поимку;
  • Нокаут;
  • Ограбление;
  • Броубол;
  • Горячая зона.

После каждой победы он обязан набрать очки звезд (раньше они назывались звездными жетонами). Однако при трехкратном проигрыше (раньше было при четырехкратном), пользователь выбывает и больше не может участвовать в чемпионате за месяц. В ходе испытания чемпион автоматически проходит до 11 уровня. Также доступны Звездные силы с гаджетами и Снаряжениями.

Чемпионат по Brawl Stars

Призовой фонд

В 2020 году разыгрывались призы в Brawl Stars на сумму в 500 000 долларов. В дополнение к миллиону игровое сообщество увеличило призовой фонд на 500 000 долларов, чтобы приобрести акции внутри игры, которые посвящены чемпионату.

Они улучшили скин Дуэлянт Кольт, добавив обычные, радостные, грустные, гневные эмоции со специальными кристаллами, монетами.

В 2021 году на чемпионате были добавлены значки, которые можно получить за испытания в магазине. Его фонд составил 1 000 000 долларов. В 2022 году призовой фонд оказался таким же, как и в прошлом году. Игра дополнилась новыми значками. Отличаясь от прошлых лет, на соревновании Brawl stars придуманы человекоподобные бойцы. Их можно было заполучить на протяжении года, просматривая ежемесячные чемпионаты, по 1000 — 5000 игровых баллов.

Чемпионат по Brawl Stars 2022

Описание события

Первый этап под названием Раунд 16 длился в течение двух дней. Он завершился выходом 16 команд в четвертьфинал:

  1. Zeta Division One из Японии смогли обыграть Chasmac Gaming EU в начальном матче и выйти в новый этап, где повстречались с Totem Esports.
  2. Totem Esports одержали победу над Vatra Gaming в текущем матче.
  3. Япония одержала победу, вышла в полуфинал. После того как они в очередной раз одержали победу, вышли в Гранд-финал.
  4. Другая японская команда Zeta Division Zero то же начала активно действовать. Ей удалось обыграть Tribe Gaming EU в 1/4 финальной части соревнования. Команда убрала группу лидеров из турнира со счетом в 3:1.
  5. Полуфинал закончился тем, что одна из сильнейших команд Tribe Gaming также выбыла с игры. Японцы разгромили ее. За счет еще одного выдающегося выступления чемпиону Zeta Division Zero удалось выйти в Гранд-финал.

Победители Brawl Stars

Кто выиграл

Встретившись лицом к лицу, первый раунд выиграла Zero. Второй одержала победу One. Потом первая команда выиграла три раза подряд, получила трофей. Здесь еще раз отличился Тенсай — суперзвезда японской кибер группы спортсменов. Чемпион 2021 года Natus Vincere в серии не участвовал. Таким образом, Zeta Division Zero получила 400 000 долларов, One — 200 000 долларов. На третьем месте оказалась команда из Канады, затем из Америки. Пятерку лидеров замыкает команда из Испании.

Brawles.ru
Добавить комментарий

Друзья, пишите без ошибок в словах.

Adblock
detector