Запущена серия мини-игр в аркадной тематике

8-бит Бравл Старс Новости Brawl Stars

Основным персонажем мини-игр стал 8-бит. При выборе данного героя в меню Вы становитесь свидетелем глюка его операционной системы и проваливаетесь в ядро памяти с особой миссией. По факту Вас перебросит в отдельную браузерную игру, сюжет которой никак не связан с основным сюжетом Brawl Stars, однако содержит кучу отсылок к первоначальной версии игры.

Первая игра Project Laser просто космос в олдовом стиле. Для успешного прохождения не достаточно избегать метеоров, уничтожать вражеские корабли и победить Капитана Раффса. Одна из черных дыр является порталом во вторую игру.

Теперь медитация 8-бит под сакурой прерывается нападением слизней с лицами бравлеров. Потребуется три раунда скакать по линиям и остаться в живых, чтобы нырнув в зеленый дым, попасть в типичный платформер Starrcade Breakdown. Врагами являются бравлеры из оригинальной игры, нужно стрелять по ним и перепрыгивать препятствия. В завершении 8-бит встретит свое злое альтер-эго. Только победа над ним поможет персонажу пережить его личностный кризис и вернуть память.

Вернувшись обратно в Brawl Stars, не ждите в награду кубков. Однако если пройти мини-игру, то можно получить тайное послание.

«Секретные кнопки» соцсетей НЕ тыкать!
MasikLesik
Оцените автора
Brawles.ru
Добавить комментарий

Друзья, пишите без ошибок в словах.

Adblock
detector